НАШИ НОВОСТИ

НАШ INSTAGRAM

#эхологично
Без перчаток🙌🏼
.
«А почему повара без перчаток готовят?!»
«Какая антисанитария, кошмар!»
«Так люблю ваш сыр, еще бы готовили его правильно!»
.
Самая малая част того, что мы слышим, когда делимся видео с производства сыра Rakusa @bread.cheese.bread, который теперь доступен для доставки.
А между тем, наши повара негодуют: «Сыр готовится без перчаток!».
.
Друзья, давайте разберемся вместе.
• Производство сыра проходит при высоких температурах.
В таких условиях перчатки начинают плавиться. Это противоречит техники безопасности. К тому же, уверенны, что вам не хочется найти в любимой «Буррате» кусочек латекса или силикона.
• Попросите хозяйку приготовить свое фирменное блюдо в перчатках. Интересно посмотреть на ее реакцию.
Сыр нужно чувствовать, в этом весь секрет его приготовления. В перчатках же невозможно прочувствовать эластичность.

Впрочем, особо брезгливых поспешим успокоить. Сыр проходит две стадии обработки: плавление при высоких температурах и замачивание в соляном растворе. При таком способе приготовления погибает даже бруцелла (инфекция, передающаяся от больных животных человеку, характеризующаяся множественным поражением органов и систем организма человека), не говоря уже о бактериях с рук.

В перчатках осуществляется фасовка готового сыра. Здесь мы строго соблюдаем все нормы и правила, не допуская даже малейших нарушений.
.
Попробуйте!
Доступны для заказа по тел.: (4212) 790-790, на сайте echo-dostavka.ru и в приложении ресторана «Эхо».
#эхологично Без перчаток🙌🏼 . «А почему повара без перчаток готовят?!» «Какая антисанитария, кошмар!» «Так люблю ваш сыр, еще бы готовили его правильно!» . Самая малая част того, что мы слышим, когда делимся видео с производства сыра Rakusa @bread.cheese.bread, который теперь доступен для доставки. А между тем, наши повара негодуют: «Сыр готовится без перчаток!». . Друзья, давайте разберемся вместе. • Производство сыра проходит при высоких температурах. В таких условиях перчатки начинают плавиться. Это противоречит техники безопасности. К тому же, уверенны, что вам не хочется найти в любимой «Буррате» кусочек латекса или силикона. • Попросите хозяйку приготовить свое фирменное блюдо в перчатках. Интересно посмотреть на ее реакцию. Сыр нужно чувствовать, в этом весь секрет его приготовления. В перчатках же невозможно прочувствовать эластичность. Впрочем, особо брезгливых поспешим успокоить. Сыр проходит две стадии обработки: плавление при высоких температурах и замачивание в соляном растворе. При таком способе приготовления погибает даже бруцелла (инфекция, передающаяся от больных животных человеку, характеризующаяся множественным поражением органов и систем организма человека), не говоря уже о бактериях с рук. В перчатках осуществляется фасовка готового сыра. Здесь мы строго соблюдаем все нормы и правила, не допуская даже малейших нарушений. . Попробуйте! Доступны для заказа по тел.: (4212) 790-790, на сайте echo-dostavka.ru и в приложении ресторана «Эхо».

Приглашаем на работу в ресторан «Эхо»

Помощник бармена
Повар
Кондитер

Менеджер зала
Кассир
Официант
Хостес
 
 

На вопросы о работе ответим по телефонам:
+7 (914) 187-61-27 и +7 (914) 176-89-44