Вакансия «Менеджер ресторана»

Должностные обязанности:

  • Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении.
  • Организация бесперебойной работы ресторана в течение смены.
  • Соблюдение технологических процессов производства.
  • Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей.
  • Увеличение продаж и прибыли ресторана.
  • Соблюдение внутренних правил ресторана.
  • Составление табелей, графиков работы.
  • Ведение отчетности.

Требования:

  • Опыт работы в ресторанном бизнесе.
  • Навыки управления персоналом.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Знание IIKO (желательно).
  • Желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе.
  • Коммуникабельность.
  • Ответственность.

Мы предлагаем:

  • Сменный график работы.
  • Стремительный карьерный рост (до директора ресторана за полтора года).
  • Конкурентная заработная плата.
  • Ежемесячные и ежеквартальные премии по результатам работы.
  • Повышение заработной платы после первого года работы.
  • Работа на территории работодателя.

Отправляйте резюме на careerkhv@gmail.com.